Définition du destinataire à l'aide de la touche [Carnet d'adresse]

Cette section explique comment sélectionner un destinataire enregistré dans le carnet d'adresses de l'appareil. Pour plus d'informations sur l'enregistrement de numéros de fax, voir Enregistrement d'un numéro de fax.

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Appuyez sur [Téléphone/e-mail] pour changer l'icône.

Pour envoyer un fax normal, passez sur l'icône téléphone ().

Pour envoyer un fax internet, passez sur l'icône e-mail ().

3Appuyez sur la touche [Carnet d'adresses].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la méthode de recherche, puis appuyez sur la touche [OK].

• Recherche par le nom : [Recherche par le nom]

Saisissez une partie du nom à l'aide du pavé numérique.

• Recherche dans la liste de destinataires : [Afficher liste]

Les destinataires enregistrés sont affichés dans l'ordre.

• Recherche par numéro d'enregistrement : [Rech. par N° enreg.]

Saisissez les trois chiffres du numéro d'enregistrement à l'aide du pavé numérique. Le nom enregistré s'affiche.

• Recherche par numéro de fax : [Search Fax Destination]

Saisissez le numéro de fax que vous souhaitez rechercher. Le nom enregistré s'affiche.

5Sélectionnez le destinataire de votre choix.

6Appuyez sur la touche [OK].

Remarque

• Vous pouvez vérifier les noms et les numéros de fax enregistrés en imprimant un rapport. Pour de plus amples informations concernant l'impression des listes de destinataires, voir Liste des impressions.