Liste des impressions

Cette section dresse la liste des impressions disponibles depuis le panneau de commande de l'appareil.

Remarque

• Les impressions marquées d'un astérisque peuvent uniquement être imprimées en appuyant sur la touche [Départ N&B], et non pas la touche [Départ couleur].

Impression

Méthode d'impression

Magasin

Format

Type

Page de configuration / Page config. PCL/polices (SG 3110SFNw uniquement) / Liste des Menus / Échantillon couleur / Journal des erreurs

[Outils utilisateur] [Paramètres imprimante] [Liste/Test impression] [Page de config.], [Page config. PCL/polices] (SG 3110SFNw uniquement), [Liste des Menus], [Échantillon couleur] ou [Journal des erreurs]

Magasin 1

Icône région A :

A4 ou Letter

Icône région B :

A4, Legal ou Letter

Simple

Feuille du compteur de page

[Outils utilisateur] [Compteur] [Imprimer]

Magasin 1

Icône région A :

A4 ou Letter

Icône région B :

A4, Legal ou Letter

Simple

Trame de test

(vérification des buses)

[Outils utilisateur] [Maintenance] [Trame de vérif. des buses]

Magasin 1

A4 ou Letter

Simple

Trame de test

(Ajust. posit° têtes)

[Outils utilisateur] [Maintenance] [Ajust. posit° têtes] (Vitesse élevée, Standard, Qualité élevée, Enveloppe)

Magasin 1

A4 ou Letter

Simple

Trame de test

(alignement)

[Outils utilisateurs] [Maintenance] [Alignement]

Magasin sélectionné

icône de la région A: A4

Icône de la région B: Letter

Simple

Trame de test

(Ajust. alim. papier)

[Outils utilisateur] [Maintenance] [Ajust. alim. papier]

Magasin 1

A4 ou Letter

Simple

Liste dest.*

[Outils utilisateur] [Para. système] [Outils admin.] [Carnet adr. : Impr. liste] [Liste dest.]

Magasin 1

Icône région A :

A4 ou Letter

Icône région B :

A4, Legal ou Letter

Simple

Liste de groupe*

[Outils utilisateur] [Para. système] [Outils admin.] [Carnet adr. : Impr. liste] [Liste groupe dest.]

Magasin 1

A4 ou Letter

Simple

Liste para. interf.

[Outils utilisateur] [Para. système] [Para. interface] [Impr.liste para.interf.]

Magasin 1

Icône région A :

A4 ou Letter

Icône région B :

A4, Legal ou Letter

Simple

Journal

[Outils utilisateur] [Fonction Fax] [Outils admin.] [Imprim. journal]

Magasin 1

Icône région A :

A4 ou Letter

Icône région B :

A4, Legal ou Letter

Simple

Liste de fichier TX

[Outils utilisateur] [Fonction Fax] [Outils admin.] [Impr.liste fich.TX en att.]

Magasin 1

Icône région A :

A4 ou Letter

Icône région B :

A4, Legal ou Letter

Simple

Journal scanner*

[Outils utilisateur] [Fonction Scanner] [Para. envoi] [Imprimer journal scanner]

Magasin 1

Icône région A :

A4 ou Letter

Icône région B :

A4, Legal ou Letter

Simple

Liste des paramètres

[Outils utilisateur] [Fonction Fax] [Outils admin.] [Configuration paramètres] [Liste config. para.]

Magasin 1

A4 ou Letter

Simple

Liste du compteur

[Outils utilisateur] [Param. système] [Outils admin.] [Afficher/Imprimer compteur] [Imprimer]

Magasin 1

Icône région A :

A4 ou Letter

Icône région B :

A4, Legal ou Letter

Simple