Enregistrement d'un numéro de fax

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Outils administrateur], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Gestion carnet d'adresses], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Programmer/Modifier], puis appuyez sur la touche [OK].

8Saisissez le numéro d'enregistrement que vous voulez programmer à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez automatiquement indiquer les numéros d'enregistrement 001-020 en appuyant sur les touches de numérotation abrégées.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer vos recherches par nom, liste de destinataires, numéro d'enregistrement, destinataire fax ou nom de dossier.

9Saisissez le nom puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez saisir un nom comportant un maximum de 20 caractères.

10Appuyez sur [Dest.].

11Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Paramètres Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

12Saisissez le numéro de fax à l'aide du pavé numérique.

13Appuyez sur [Options] pour spécifier des paramètres en option comme « Code SUB » et « Code SEP ».

14Appuyez sur [Sortie].

15Appuyez sur la touche [OK].

16Appuyez sur [Sortie].

17Appuyez sur la touche [OK].

18Appuyez sur la touche [Sortie].