Définition d'un destinataire à l'aides des touches de numérotation abrégée

Cette section décrit comment sélectionner un destinataire enregistré comme une entrée de numérotation abrégée à l'aide des touches de numérotation abrégée. Pour plus d'informations sur l'enregistrement d'une entrée de numérotation abrégée, voir Enregistrement d'un numéro de fax.

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Appuyez sur [Téléphone/e-mail] pour changer l'icône.

Pour envoyer un fax normal, passez sur l'icône téléphone ().

Pour envoyer un fax internet, passez sur l'icône e-mail ().

3Appuyez sur la touche [N°abrégé ] à laquelle l'entrée de numérotation abrégée souhaitée est affectée.

Si vous voulez utiliser les numéros de numérotation abrégée 11 à 20, appuyez sur la touche [Décal.] avant d'appuyer sur la touche [N°abrégé ].

Illustration de bouton une seule touche et de la touche Décal.

Remarque

• Vous pouvez vérifier les noms et les numéros de fax enregistrés en imprimant un rapport. Pour de plus amples informations concernant l'impression des listes de destinataires, voir Liste des impressions.