Définition de la destination à l'aide de la fonction rappel.

Vous pouvez spécifier jusqu'à 10 destinataires récents en tant que destinataire du travail en cours.

Cette fonction vous permet de gagner du temps lorsque vous envoyez à plusieurs reprises au même destinataire, vous n'aurez pas à renseigner le destinataire à chaque fois.

1Appuyez sur la touche [Fax].

2Appuyez sur [Téléphone/e-mail] pour changer l'icône.

Pour envoyer un fax normal, passez sur l'icône téléphone ().

Pour envoyer un fax internet, passez sur l'icône e-mail ().

3Appuyez sur la touche [Pause/Rappel].

4Sélectionnez le destinataire que vous voulez recomposer à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].