Installation et ouverture du Manuel utilisateur

Suivez la procédure suivante pour installer le Manuel utilisateur.

1Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM.

Quittez toutes les autres applications en cours d'exécution.

Le programme d'installation démarre en exécution automatique lorsque vous insérez le CD-ROM. L'exécution automatique peut ne pas fonctionner avec certains paramètres du système d'exploitation. Si tel est le cas, double-cliquez sur « SETUP.EXE » dans le répertoire racine du CD-ROM ou cliquez sur [Run SETUP.EXE] dans la boîte de dialogue [AutoPlay].

2Sélectionnez une langue pour l'interface, puis cliquez sur [OK].

3Cliquez sur [Installation des manuels].

4Lisez attentivement tout le contrat de licence. Si vous acceptez les termes de ce contrat de licence, cliquez sur [J'accepte l'accord.], puis cliquez sur [Suivant >].

5Confirmez l'emplacement où vous souhaitez installer le Manuel utilisateur, puis cliquez sur [Suivant >].

Pour modifier l'emplacement d'installation, cliquez sur [Changer...].

6Confirmez le dossier du programme où vous souhaitez installer le Manuel utilisateur, puis cliquez sur [Suivant >].

7Cliquez sur [Installer].

L'installation est lancée.

Au cours de l'installation, le système demande si vous souhaitez créer un icône de raccourci bureau. Cliquez sur [Oui] ou [Non] en fonction de votre choix.

8Une fois l'installation terminée, cliquez sur [Terminer].

9Ouvrez le Manuel utilisateur que vous avez installé.

Pour ouvrir les manuels à partir d'une icône, double-cliquez sur l'icône correspondante sur le bureau. Pour ouvrir les manuels depuis le menu [Démarrer], pointez sur [Tous les programmes], sur [Nom du produit], puis cliquez sur [Manuel utilisateur du nom du produit]. Pour ouvrir le Manuel utilisateur à partir du message d'erreur d'état, voir Ouverture du Manuel utilisateur quand un message d'erreur apparaît sur l'Affichage de l'état.

Remarque

• Navigateurs recommandés :

• Internet Explorer 6 ou version ultérieure

• Firefox 3.5 ou version ultérieure

• Safari 4.0 ou version ultérieure

• Les navigateurs non recommandés peuvent afficher uniquement une version simplifiée du manuel.

• En fonction du système d'exploitation de votre ordinateur, vous aurez le choix entre :

• Version standard

• Version simplifiée

• Si vous utilisez un navigateur antérieur ou non recommandé, et si la version simplifiée de la documentation n'apparaît pas automatiquement, ouvrez index.htm, qui se trouve dans le dossier suivant du CD-ROM : MANUAL_HTML\LANG\(langue)\op_guide\int

• Si vous voulez lire le manuels HTML sur un Macintosh, insérez le CD-ROM dans le lecteur CD-ROM puis cliquez sur [Consulter les manuels au format HTML].

• Seuls les administrateurs peuvent effectuer cette installation. Connectez-vous en tant que membre du groupe Administrateurs.

• La configuraton système pour installer les manuels est la suivante :

• Système d'exploitation : Windows XP/Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008

• Résolution d'affichage minimale : 800 × 600 pixels

• Pour effacer un manuel installé, voir Suppression du Manuel utilisateur.