Configuration initiale

Lorsque vous activez l'appareil pour la première fois, un menu de configuration des paramètres décrits ci-dessous apparaît à l'écran. Cette section décrit comment réaliser la configuration initiale.

Important

• Assurez-vous de bien sélectionner le pays d'utilisation. Si vous sélectionnez le mauvais pays, vous risquez de provoquer une erreur de transmission de fax.

• région-b(principalement en Amérique du Nord) : conformément à la législation internationale, le code du numéro de fax est exigé. Vous ne pouvez pas légalement connecter un télécopieur au système téléphonique si le code du numéro de fax n'est pas programmé. De plus, le code en en-tête de fax, ainsi que la date et l'heure de la transmission doivent être inclus dans les en-têtes de toutes les pages faxées vers, depuis ou à l'intérieur des États-Unis.

Langue de l'affichage

La langue sélectionnée ici est utilisée pour l'affichage.

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Language], puis appuyez sur la touche [OK].

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner la langue, puis appuyez sur la touche [OK].

4. Appuyez sur la touche [Sortie].

Numéro de fax de l'utilisateur

Le numéro saisi ici est utilisé comme numéro de fax de l'appareil. Numéros, espace et « + » peuvent être utilisés pour un numéro de fax.

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2. Appuyez sur [Connexion].

3. Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Fonctions Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Para. générx/Ajust.], puis appuyez sur la touche [OK].

6. Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Progr. informations Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

7. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [N°Propriétaire Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

8. Saisissez un numéro de fax (vingt chiffres maximum), puis appuyez sur la touche [OK].

9. Appuyez sur la touche [Sortie].

Nom utilisateur

Le nom saisi ici est utilisé comme nom de l'expéditeur du fax.

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2. Appuyez sur [Connexion].

3. Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Fonctions Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Para. générx/Ajust.], puis appuyez sur la touche [OK].

6. Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Progr. informations Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

7. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [En-tête Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

8. Saisissez le nom d'utilisateur (32 chiffres maximum), puis appuyez sur la touche [OK].

Pour de plus amples détails sur la saisie des caractères, voir Saisie des caractères.

9. Appuyez sur la touche [Sortie].

Paramètres pays

Le pays sélectionné ici est utilisé pour configurer les formats d'affichage de la langue et des unités de mesure.

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2. Appuyez sur [Connexion].

3. Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Fonctions Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Para. pays], puis appuyez sur la touche [OK].

6. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner le pays souhaité, puis appuyez sur la touche [OK].

7. Appuyez sur la touche [Sortie].

Date et heure

L'heure et la date saisies ici sont utilisées pour l'horloge interne de l'appareil.

• Date

Année, mois, jour

• Heure

Heure, minute, seconde

Format horaire : 24 heures

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2. Appuyez sur [Connexion].

3. Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Para. minuterie], puis appuyez sur la touche [OK].

6. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Définir date], puis appuyez sur la touche [OK].

7. Définissez la date, puis appuyez sur la touche [OK].

8. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Définir heure], puis appuyez sur la touche [OK].

9. Définissez l'heure, puis appuyez sur la touche [OK].

10. Appuyez sur la touche [Sortie].

Définir le fuseau horaire

Vous pouvez définir le fuseau horaire de l'appareil entre -12h00 et +13h00 UTC.

1. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2. Appuyez sur [Connexion].

3. Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Outils administrateur], puis appuyez sur la touche [OK].

6. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Définir fuseau horaire], puis appuyez sur la touche [OK].

7. Spécifiez l'heure.

8. Appuyez sur [+] ou [-] pour définir le fuseau horaire, puis appuyez sur la touche [OK].

9. Appuyez sur la touche [Sortie].

Remarque

• Lorsque le paramètre [Imp. en-tête Fax] est activé, le numéro de fax de l'utilisateur enregistré, le nom d'utilisateur et la date et l'heure de la transmission apparaissent sur l'en-tête de chaque fax que vous envoyez. Pour plus d'informations sur [Imp. en-tête Fax], voir Impression d'en-tête de télécopie.