Sélection du mode de réception

Vous pouvez configurer l'appareil de deux manières pour prendre en charge les appels entrants :

Pour plus d'informations sur la réception de fax Internet, voir Transfert de fax.

Mode Réception manuelle

Le téléphone externe sonne quand un appel téléphonique arrive. Si l'appel correspond à un fax, vous devez basculer manuellement en mode Fax.

Mode Réception auto

En présence d'un appel entrant, l'appareil reçoit automatiquement ce dernier comme un fax. Utilisez ce paramètre sur une ligne fax dédiée.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Fonctions Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Paramètres réception], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Bascul. mode réception], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Réception manuelle] ou [Réception auto], puis appuyez sur la touche [OK].

8Appuyez sur la touche [Sortie].