Configurer le numéro d'accès de ligne extérieure

Si l'appareil est connecté au réseau téléphonique via un PBX, configurez le numéro à composer pour accéder à la ligne extérieure.

Important

• Veillez à bien configurer le numéro d'accès de la ligne extérieure qui corresponde au paramètre de votre PBX. Sinon, vous risquez de ne pas pouvoir envoyer de fax aux destinations extérieures.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Fonctions Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Outils administrateur], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher l'option [Lign. analog. G3], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [N° accès extérieur], puis appuyez sur la touche [OK].

8Saisissez le numéro d'accès de ligne extérieure à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

9Appuyez sur la touche [Sortie].