Économie d'énergie

Cet appareil présente la fonction d'Économie d'énergie suivante.

Mode économie d'énergie

Pour réduire sa consommation électrique, l'appareil passe automatiquement en mode économie d'énergie s'il est inactif pendant une période prédéterminée.

Vous pouvez indiquer la durée d'attente de l'appareil avant de passer en mode économie d'énergie.

Minut. mise en veille auto

Vous pouvez programmer l'appareil pour qu'il s'éteigne après une période d'inactivité donnée.

Remarque

• Si l'appareil est en mode économie d'énergie, la touche [Alimentaton] reste allumée mais l'écran est éteint.

• L'appareil quitte le mode économie d'énergie lorsque :

• On appuie sur la touche [Alimentation] sur le panneau de commande

• Le scanner est ouvert

• Un document original est chargé dans l'ADF

• Le capot avant droit est ouvert

• Une mise à jour du firmware est reçue.

• Une demande d'impression à distance (une impression dans le cadre de la fonction imprimante ou d'un fax reçu) est reçue.

• Le combiné est décroché

• Le téléphone externe reçoit un appel ou un fax est reçu

• Une demande de transmission LAN-Fax est reçue

• Le délai d'envoi d'un fichier en mode veille est atteint