Paramètres minuterie

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [Para. minuterie] sous [Para. système].

Minut. veille auto

Lorsqu'un travail s'achève, l'appareil s'éteint automatiquement après un délai défini afin d'économiser de l'énergie. Cette fonction s'appelle « Arrêt automatique ».

Vous pouvez paramétrer la durée de 1 à 240 minutes, en utilisant le pavé numérique.

Sous le paramètre [Minut. veille auto], spécifiez le délai d'attente avant que l'appareil ne se mette en veille automatiquement.

Vous ne pouvez spécifier ce paramètre que si [Hors tens° auto] est défini sur [ON] sous [Outils administrateur] dans [Para. système]. Le paramètre d'usine par défaut pour [Mise hors tension automatique] est [OFF].

Valeur par défaut : [60 min. ]

Minuterie mode éco. d'énergie

Définissez le délai d'attente de l'appareil avant son passage en mode faible consommation, une fois que la copie est terminée ou que la dernière opération a été effectuée.

Vous pouvez paramétrer la durée de 1 à 240 minutes, en utilisant le pavé numérique.

Valeur par défaut : [15 min. ]

Réinitialisation horloge auto

Le paramètre Réinit. système fait basculer automatiquement l'écran sur la fonction définie dans [Priorité fonct°] lorsque aucune opération n'est en cours. Ce paramètre est utilisé pour spécifier un intervalle de réinitialisation du système.

Le délai peut être défini entre 10 et 999 secondes à l'aide du pavé numérique.

Valeur par défaut : [ON], [60 sec. ]

Minut. réinit.copieur auto

Spécifiez le délai devant s'écouler avant la réinitialisation de la fonction copieur.

Le délai peut être défini entre 10 et 999 secondes à l'aide du pavé numérique.

Valeur par défaut : [ON], [60 sec. ]

Minuterie réinit. fax auto (SG 3110SFNw uniquement)

Spécifiez le délai devant s'écouler avant la réinitialisation de la fonction fax.

Le délai peut être défini entre 10 et 999 secondes à l'aide du pavé numérique.

Valeur par défaut : [ON], [60 sec. ]

Minuterie réinit. imprimante auto.

Spécifiez le délai devant s'écouler avant la réinitialisation de la fonction Imprimante.

Le délai peut être défini entre 10 et 999 secondes à l'aide du pavé numérique.

Valeur par défaut : [ON], [60 sec. ]

Minuterie réinitialisat° Scanner auto

Spécifiez le délai devant s'écouler avant la réinitialisation de la fonction Scanner.

Le délai peut être défini entre 10 et 999 secondes à l'aide du pavé numérique.

Valeur par défaut : [ON], [60 sec. ]

Réglage date

Réglez la date pour l'horloge interne de la machine à l'aide du pavé numérique.

Pour passer de l'année au mois et du mois au jour, appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers la droite ] et [Touche de déplacement vers la gauche ].

Réglage Heure

Réglez l'heure de l'horloge interne de la machine à l'aide du pavé numérique.

Pour basculer entre les heures, les minutes et les secondes, appuyez sur [Touche de déplacement vers la gauche] et [Touche de déplacement vers la droite].

Saisissez l'heure au format 24 heures (par incréments d'une seconde).

Minuterie déconnexion auto.

Vous pouvez choisir de définir un délai d'expiration afin que l'utilisateur soit déconnecté lorsqu'il n'utilise pas l'appareil pendant une période donnée.

Vous pouvez définir un délai entre 10 et 999 secondes par incréments d'une seconde, à l'aide du pavé numérique.

Valeur par défaut : [ON], [60 sec. ]