Mise hors tension

1Pour éteindre l'appareil, maintenez la touche [Alimentation] enfoncée jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne.

Une fois que l'appareil s'arrête, la touche [Alimentation] et l'affichage s'éteignent.

Si vous sélectionnez [Minut. veille auto] dans le menu [Para. minuterie] sous [Param. Système], l'appareil s'éteint automatiquement s'il reste inactif pendant une période prédéterminée.

Remarque

• Appuyez sur la touche [Alimentation] et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que le voyant ON clignote.

• Pour couper complètement l'alimentation électrique, appuyez sur la touche [Alimentation] pendant une seconde et vérifiez que la touche [Alimentation] est bien éteinte. Débranchez ensuie le cordon d'alimentation de la prise murale.