Enregistrement d'une adresse e-mail

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

2Appuyez sur [Connexion].

3Saisissez le mot de passe de connexion puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les [Para. système], puis appuyez sur la touche [OK].

5Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Outils administrateur], puis appuyez sur la touche [OK].

6Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Gestion carnet d'adresses], puis appuyez sur la touche [OK].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Programmer/Modifier], puis appuyez sur la touche [OK].

8Saisissez le numéro d'enregistrement que vous voulez programmer à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez automatiquement indiquer les numéros d'enregistrement 001-020 en appuyant sur les touches de numérotation abrégées.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer vos recherches par nom, liste de destinataires, numéro d'enregistrement, destinataire fax ou nom de dossier.

9Saisissez le nom puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez saisir un nom comportant un maximum de 20 caractères.

10Appuyez sur [Dest.].

11Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Param. e-mail], puis appuyez sur la touche [OK].

Vous pouvez saisir une adresse e-mail comportant un maximum de 64 caractères.

12Saisissez l'adresse e-mail avec le pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

13Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Dest Fax Internet/E-mail.] ou [Dest. Fax Internet seul.], puis appuyez sur la touche [OK].

14Appuyez sur [Sortie].

15Appuyez sur la touche [OK].

16Appuyez sur la touche [Sortie].