Uso del puerto TCP/IP estándar

Esta sección explica cómo instalar el driver de impresora (TCP/IP) y cómo configurar el puerto TCP/IP estándar.

Importante

• Solamente los administradores pueden realizar esta instalación. Conéctese como un miembro del grupo Administradores.

• En Windows XP y Windows Server 2003/2003 R2, el puerto TCP/IP estándar no está disponible en un entorno IPv6. En este caso, utilice el puerto con IPv4 o utilice el puerto SmartDeviceMonitor for Client.

1Inserte el CD-ROM en la unidad de CD-ROM.

Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2Seleccione un idioma de interfaz y, a continuación, haga clic en [OK].

3Haga clic en [Drivers de impresora raster PCL/RPCS] o [Driver de impresora].

4Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Acepto el contrato.], y a continuación haga clic en [Siguiente >].

5Seleccione el programa que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [Siguiente>]. (SG 3110SFNw)

Haga clic en [Conexión a un puerto de impresora o LAN] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >]. (SG 3100SNw)

• Para buscar las impresoras automáticamente, seleccione [Buscar impresoras automáticamente] y, a continuación, siga las instrucciones del asistente.

• Para buscar una impresora por su dirección IP, seleccione [Buscar impresoras por Dir.IP especific.] y, a continuación siga las instrucciones del asistente.

• Si no busca una impresora, seleccione [No buscar]. En este procedimiento de ejemplo, se ha seleccionado [No buscar].

6Seleccione el modelo de impresora que desee utilizar.

7Haga clic en [+] para mostrar la configuración de impresora.

8Haga clic en [Puerto] y, a continuación haga clic en [Agregar].

9Haga clic en [TCP/IP estándar] y, después, haga clic en [OK].

10Haga clic en [Siguiente >].

11Introduzca el nombre de la impresora o la dirección IP de la máquina en el cuadro [Nombre de impresora o dirección IP] y, a continuación, haga clic en [[Siguiente >]].

12Haga clic en [Finalizar].

13Si fuera necesario, configure la impresora predeterminada.

14Si fuera necesario, realice la configuración para compartir la impresora.

15Haga clic en [Continuar].

Empezará la instalación del driver de impresora.

16Si quiere realizar ajustes iniciales en la impresora, haga clic en [Ajustar ahora] o bien pulse [OK].

17Realice los ajustes iniciales y haga clic en [Aceptar].

18Seleccione si desea o no abrir el Control de estado automáticamente y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

19Haga clic en [Finalizar].

Si aparece un cuadro de diálogo preguntándole si quiere reiniciar ahora, seleccione [Sí, reiniciar ahora.] y, a continuación, haga clic en [Finalizar].

Nota

• Aunque aparezca la advertencia de seguridad de Windows durante la instalación, ignórela y continúe con la instalación.

• Aparecerá un mensaje si hay una nueva versión del driver de impresora instalada. Si éste es el caso, no puede instalar el driver de impresora mediante el programa Auto Run. Consulte Si aparece un mensaje durante la instalación.