Otros problemas

Puede resolver algunos problemas si modifica los siguientes ajustes del driver de la impresora:

No se pueden imprimir algunos datos correctamente cuando utiliza alguna aplicación concreta o los datos de la imagen no se imprimen correctamente.

• En el área [Seleccionar calidad impresión:], seleccione [Prioridad de calidad] y, a continuación realice la impresión.

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación, seleccione [Fotográfico], [Texto] o [Líneas finas] en [Tipo de trama:].

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Opciones driver] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Spool datos en formato EMF].

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación, elimine la selección de las casillas de verificación [Ajustar fotografías] y [Suavizar imágenes de baja resolución].

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Cambiar procesamiento de datos].

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación, seleccione [Oscuro] o [Claro] en [Densidad de impresión papel normal:].

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación configure [Reproducción de grises:] correctamente.

Consulte Apertura del cuadro de diálogo del driver de la impresora.

Faltan algunos caracteres o son ilegibles.

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Opciones driver] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Spool datos en formato EMF].

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Cambiar procesamiento de datos].

Consulte Apertura del cuadro de diálogo del driver de la impresora.

Algunos caracteres se imprimen tenuemente o no se imprimen.

• En el área [Seleccionar calidad impresión:], seleccione [Prioridad de calidad] y, a continuación realice la impresión.

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación, seleccione [Fotográfico], [Texto] o [Líneas finas] en [Tipo de trama:].

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Opciones driver] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Spool datos en formato EMF].

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación seleccione la casilla de verificación [Ajuste de texto negrita].

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación configure [Reproducción de grises:] correctamente.

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Imprimir todo el texto en negro].

Consulte Apertura del cuadro de diálogo del driver de la impresora.

La impresión es lenta y lleva más tiempo, lo que retrasa la aplicación.

• En [Seleccionar calidad impresión:], seleccione [Prioridad de velocidad] o [Alta velocidad] y realice la impresión.

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Opciones driver] y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Spool datos en formato EMF].

• En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Calidad impres.] y, a continuación, elimine la selección de las casillas de verificación [Ajustar fotografías] y [Suavizar imágenes de baja resolución].

• Cierre la aplicación residente.

Consulte Apertura del cuadro de diálogo del driver de la impresora.

La impresión se detiene a la mitad.

Compruebe en el Control de estado si se ha producido un error.

Para imprimir en papel preimpreso o perforado, active la casilla de verificación [Utilizar papel preimpreso/Preperforado] en la ficha [Ajustes detallados].

Consulte Errores de Status Monitor (Control de estado).

No se puede imprimir la presentación de las hojas de Excel.

En el cuadro de diálogo [Propiedades de la impresora], en la ficha [Opciones avanzadas], active la casilla de verificación [Ampliar ajustes autoguardado para aplicaciones].

Consulte Apertura del cuadro de diálogo del driver de la impresora.

Aparecen manchas de tinta y algunos caracteres no se imprimen correctamente al imprimir texto sobre fondo negro.

En [Seleccionar calidad impresión:], seleccione [Prioridad de velocidad] o [Alta velocidad] y realice la impresión.

Consulte Apertura del cuadro de diálogo del driver de la impresora.