Si aparece un mensaje durante la instalación

El número de mensaje 13, 14, 34 ó 58 indica que no es posible instalar el driver de impresora mediante la función de ejecución automática. Desinstale y, a continuación, vuelva a instalar el driver de la impresora de la manera siguiente:

Haga doble clic en el icono [RP_SETUPXX.exe] de la carpeta [DRIVERS] del CD-ROM y, a continuación, instale el driver de la impresora de acuerdo con las instrucciones que aparezcan.