Las posiciones de la imagen no coinciden

Si la posición de las impresiones es diferente de la posición del original, consulte lo siguiente:

¿Ha realizado los ajustes de diseño de página?

Compruebe si ha realizado los ajustes para el diseño de la página con la aplicación.

¿Coinciden los ajustes de tamaño de papel?

Compruebe que el tamaño de papel seleccionado en la lista [Imprimir en:] del cuadro de diálogo [Propiedades de la impresora] coincide con el tamaño del papel cargado.

¿Ha alineado los cabezales de impresión?

Cuando realiza la impresión bidireccional, seleccione [Posic. cabezal] para alinear los cabezales de impresión. Si el problema persiste, imprima el patrón de prueba de los inyectores y limpie los cabezales de impresión si fuera necesario.

Consulte Ajuste posición cabezal, Trama prueba inyector y Limpieza cabezales impr..

¿Ha cambiado el área de impresión?

Puede resolver el problema si modifica [Área de impresión:] en el cuadro de diálogo [Propiedades de la impresora]. En la ficha [Ajustes detallados], configure [Área de impresión:] a [Máximo].

¿Ha modificado la calidad de impresión?

En [Calidad impres.] en la ficha [Accesorios], seleccione la casilla de verificación [Sólo impresión unidireccional]. Tenga en cuenta, sin embargo, que esta función reducirá la velocidad de impresión.

¿La posición de la imagen está configurada correctamente?

En la ficha [Ajustes detallados], seleccione [Editar] y, a continuación, haga clic en [Establecer posición de imagen...]. Si aparece el cuadro de diálogo [Establecer posición de imagen], especifique [Ajustar posición imagen] correctamente.