Trama prueba inyector

Siga el procedimiento que se indica a continuación para imprimir una trama de comprobación que mostrará si los inyectores de los cabezales de impresión están obstruidos.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Trama prueba inyector] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Se imprime una trama de prueba.

7Pulse [Salir].

8Pulse la tecla [Salir].

9Compruebe la trama de prueba impresa.

Trama de prueba impresa

ilustración de Comprob. tobera

Con la trama de prueba, compruebe el cabezal de impresión obstruido y el número del cabezal obstruido.

El número que aparece en cada color en la trama de prueba es el número del cabezal de impresión.

El cabezal de impresión de negro y cian es [Cabezal 1].

El cabezal de impresión de amarillo y magenta es [Cabezal 2].

Compruebe el cabezal de impresión que está obstruido consultando la siguiente ilustración.

Normal

ilustración de Comprob. tobera

Si los cabezales de impresión están obstruidos

ilustración de Comprob. tobera

Si el cabezal de impresión está obstruido, realice la limpieza del cabezal. Consulte Limpieza cabezales impr..

Si el problema persiste, realice el bombeo del cabezal. Consulte Descarga cabezales impr..