Limpieza cabezales impr.

Siga el procedimiento que se describe a continuación para realizar una limpieza normal de los cabezales de impresión. Realice una limpieza de cabezales cuando no se imprima un color determinado o las imágenes se impriman borrosas. La limpieza de cabezales consume tinta.

Cuando el cartucho de impresión esté vacío, sustitúyalo en lugar de realizar una limpieza de cabezales de impresión. Cada vez que se cambie un cartucho de impresión, se realizará una limpieza de cabezales de impresión automáticamente.

Importante

• No apague la máquina durante la limpieza de los cabezales de impresión. Si la máquina está apagada durante la limpieza de los cabezales de impresión, comience de nuevo desde el principio.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Limpieza cabezales impr.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el cabezal de impresión del color adecuado.

7Para seleccionar una opción pulse la tecla [Flecha derecha] y, a continuación, la tecla [OK].

Para limpiar todos los cabezales de impresión, seleccione [Todos cab.].

Para limpiar el cabezal de impresión de cian y negro, seleccione [Cabezal 1].

Para limpiar el cabezal de impresión de amarillo y magenta, seleccione [Cabezal 2].

8Pulse [Sí].

La limpieza de cabezales empieza.

9Pulse [Salir].

10Pulse la tecla [Salir].