La impresión no se inicia

Si la impresión falla, compruebe los siguientes elementos:

Compruebe la alimentación de la máquina.

• La luz [Alimentación] no se enciende.

Encienda la máquina.

Consulte Encendido/Apagado de la alimentación.

• El indicador de alimentación no se enciende ni parpadea a pesar de haber pulsado la tecla [Alimentación].

Compruebe si el cable de alimentación está conectado correctamente en el receptáculo.

Conecte otro dispositivo que funcione en el receptáculo para determinar que funciona correctamente.

Si el problema persiste, desconecte el cable de alimentación y póngase en contacto con su representante de ventas o del servicio técnico.

Compruebe el mensaje de error.

Compruebe el nombre asociado con el icono de la impresora.

Si comparte la impresora, asegúrese de que el nombre asociado con el icono de la impresora no supera los 32 caracteres.

Compruebe la configuración del driver de impresora.

Haga clic en [Calidad impres.] en la ficha [Ajustes detallados] y seleccione [Cambiar procesamiento de datos].

Comprobación de la versión del driver de impresora

Si no es la versión más actualizada, actualice el driver.

• Comprobación de la versión del driver de impresora en Windows

1. Abra el cuadro de diálogo [Propiedades de la impresora] desde la aplicación.

Consulte Apertura del cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

2. En la ficha [Configuración/Acerca de], haga clic en [Acerca de].

3. Compruebe la versión.

• Comprobación de la versión del driver de impresora en Macintosh

1. En el menú [Apple], haga clic en [System Preferences...].

2. Haga clic en [Print & Fax].

3. Seleccione la impresora que desee utilizar en la lista de impresoras y, a continuación haga clic en [Option and Supply].

4. En la ficha [General], compruebe el número de versión que se muestra.

• Comprobación de la versión del driver de impresora.

Consulte Cómo actualizar el driver.

• Busque en Internet la versión más actualizada del driver.

Consulte el sitio web del fabricante para buscar la versión más actualizada.

• Actualice el driver de impresora.

Si es usuario de Windows, instale el driver que ha descargado y seleccione [Actualizar el driver de impresora actual] en el cuadro de diálogo que le permite seleccionar el dispositivo que va a instalar.

Si es usuario de Macintosh, desinstale el driver de la impresora actual antes de instalar el nuevo.