Se produce una mala alimentación del papel o se entrega con normalidad

Si la máquina está funcionando pero no hay alimentación de papel o éste se atasca muchas veces, compruebe el estado de la máquina y el papel.

La alimentación del papel no se realiza con suavidad.

• Las guías de papel no están ajustadas correctamente.

Las guías de papel de la bandeja de papel no coinciden con el papel cargado. Ajuste las guías de papel y vuelva a cargar el papel.

Consulte Cómo cargar el papel.

• El papel no se carga correctamente.

El papel no se ha cargado correctamente. Cargue el papel correctamente.

Consulte Cómo cargar el papel.

• El papel está ondulado.

Retire el papel cargado y compruebe si está ondulado. Si así fuera, elimine las ondulaciones de hasta 2 mm (0,08 pulgadas).

• Se ha cargado papel que no es compatible.

Retire el papel cargado y sustitúyalo por papel compatible.

Consulte Papel no compatible.

El papel se atasca muchas veces.

• Impresión de imágenes con colores densos por ambas caras.

Si va a imprimir imágenes que tengan zonas con colores sólidos que consuman una gran cantidad de tinta, recomendamos la impresión por una sola cara.

• El papel sigue atascado en la máquina.

Saque la bandeja de papel y, a continuación, abra la rampa de salida para comprobar si hay papel atascado.

Se alimentan varias hojas de papel al mismo tiempo.

Vuelva a cargar el papel. Retire el papel de la bandeja de papel, avéntelo bien para separar las hojas entre sí, y alinee los bordes sobre una superficie plana como una mesa. Compruebe la posición de las guías de papel de la bandeja de papel y, a continuación, vuelva a cargar el papel.

Es posible que se introduzca más de una hoja al utilizar la bandeja bypass para imprimir en papel propenso a la fricción o con una superficie áspera.

Si se introduce más de una hoja en varias ocasiones, use las bandejas 1, 2 o 3 para la impresión.

Consulte Cómo cargar el papel.

Aunque se ha eliminado un atasco de papel, no hay alimentación de papel.

Si se produce un atasco de papel, elimínelo y, a continuación, pulse [FormFeed].

Consulte Cómo utilizar [FormFeed] para retirar el papel atascado.

No se pueden seleccionar las bandejas 2/3.

El driver de la impresora no puede detectar las bandejas 2/3.

Abra el cuadro de diálogo [Propiedades de impresora]. En [Bandejas 2/3] de la ficha [ Accesorios] del cuadro de diálogo [Propiedades de impresora], compruebe si las bandejas 2/3 aparecen como instaladas.

Consulte Especificación de ajustes en la ficha [Accesorios].

No se puede seleccionar la bandeja bypass.

El driver de la impresora no puede detectar la bandeja bypass.

Abra el cuadro de diálogo [Propiedades de impresora]. En [Bandeja bypass] de la ficha [Accesorios] del cuadro de diálogo [Propiedades de impresora], compruebe si la bandeja bypass aparece como instalada.

Consulte Especificación de ajustes en la ficha [Accesorios].

El papel está atascado dentro de la unidad dúplex.

La unidad dúplex está fijada correctamente en su lugar, pero no está bloqueada.

Conecte la unidad dúplex correctamente.

Consulte Unidad dúplex no detectada.