Registro de una carpeta SMB

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Ajustes sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Herr. administrador] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Gestión libreta direcc.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Programar/Cambiar] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

8Introduzca el número de registro que desee programar mediante las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Puede especificar automáticamente números de registro del 001 al 020 con las teclas de memoria de teléfonos.

Si pulsa [Buscar], puede efectuar una búsqueda por nombre, lista de destino para mostrar, número de registro, destino de fax, dirección de correo electrónico o nombre de carpeta.

9Introduzca el nombre y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Puede introducir un nombre de hasta 20 caracteres.

10Pulse [Dest.].

11Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Info. autent.] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

12Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Autent. carpeta] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

13Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Especificar otra info. autent.] y, a continuación, pulse [Usuario].

Cuando se selecciona [No especificar], se aplican el [Nombre usuario SMB] y la [Contraseña SMB] que haya especificado en "Nomb usu/contr p. def(Env)" de los ajustes [Transf.archivos]. Para obtener más información, consulte Transferencia arch.

14Introduzca el nombre de usuario para el inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

15Pulse [Contraseña].

16Introduzca la contraseña y a continuación pulse la tecla [OK].

17Introduzca la contraseña para confirmar y, a continuación, pulse la tecla [OK].

18Pulse la tecla [OK].

19Pulse la tecla [Salir].

20Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Info. carpeta] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

21Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [SMB] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

22Pulse [Introducción manual] o [Examinar red] para especificar el método de entrada de ruta mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Para especificar una carpeta, puede introducir manualmente la ruta o buscar la carpeta examinando la red. Para obtener más información, consulte Para buscar el archivo manualmente y Para buscar el archivo mediante Examinar red.

23Pulse [Pr. com] para comprobar que la ruta es correcta.

Si la prueba de conexión falla, compruebe la configuración y vuelva a intentarlo.

24Pulse [Salir].

25Pulse la tecla [Salir].

26Pulse [Salir].

27Pulse la tecla [OK].

28Pulse la tecla [Salir].

Nota

• Puede introducir hasta 20 caracteres para el nombre de usuario.

• Puede introducir un máximo de 20 caracteres para la contraseña.

• Para obtener más información sobre la introducción de texto, consulte Introducción de caracteres.