Para buscar el archivo manualmente

1Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Introducción manual] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

2Introduzca la ruta y a continuación, pulse la tecla [OK].

Por ejemplo: si el nombre del ordenador de destino es "User" y el nombre de la carpeta es "Share", la ruta será \\User\Share.

Si el formato de la ruta introducida no es correcto, aparece un mensaje. Pulse [Salir] y vuelva a introducir la ruta.

Nota

• Introduzca la ruta utilizando este formato: "\\NombreServidor\NombreCompartición\NombreRuta".

• También puede introducir una dirección IPv4.

• Puede introducir una ruta con un máximo de 128 caracteres.

• Para obtener más información sobre la introducción de texto, consulte Introducción de caracteres.