Para buscar el archivo mediante Examinar red

1Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Examinar red] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Aparecen los ordenadores cliente que comparten la misma red que la máquina.

La presentación de la red sólo incluye los ordenadores cliente a los que usted tenga acceso autorizado.

2Seleccione un grupo de trabajo con las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3Seleccione un ordenador cliente mediante las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Aparecen las carpetas compartidas que contiene.

Puede pulsar [Subir] para pasar de un nivel a otro.

4Seleccione la carpeta que desea registrar mediante las teclas de desplazamiento y, a continuación, pulse la tecla [Aplicar].

5Pulse la tecla [OK].