Introducción de caracteres

En esta sección se describe cómo especificar caracteres mediante el panel de mandos al configurar los ajustes de la máquina.

Utilice las teclas del modo que se indica para introducir caracteres.

Para introducir un dígito

Pulse una tecla numérica.

Para eliminar un carácter

Pulse la tecla [Borrar/Parar].

Para introducir un número de fax

• Para introducir un número

Use las teclas numéricas.

• Para introducir caracteres que no sean dígitos

"Asterisco": pulse la tecla [Asterisco].

"Enfocado": pulse la tecla [Enfocado].

Pausa: pulse la tecla [Pausa/Rellamada] Aparece "-" en la pantalla.

Tono: pulse [Tono]. Aparece "T" en la pantalla.

Para introducir un nombre

Pueden introducirse letras, números y símbolos mediante las teclas numéricas.

Para introducir dos caracteres que utilicen la misma tecla numérica sucesivamente, espere brevemente después de introducir el primer carácter.

Si desea más información sobre los caracteres que puede especificar, consulte Caracteres disponibles.

Nota

• Caracteres que puede especificar según el ajuste que esté configurando.

• Si el número que ha introducido es demasiado grande o demasiado pequeño para el ajuste, no se aceptará.