Transferencia arch

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú [Transf.archivos], en [Ajustes sistema].

Servidor SMTP

Especifique el nombre de servidor SMTP.

Si se está usando DNS, introduzca el nombre del host.

Si no se está usando DNS, introduzca la dirección IPv4 del servidor.

Valor predeterminado para "N.º puerto": 25

Introduzca el nombre del servidor con un máximo de 127 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Especifique el número de puerto entre 1 y 65535 mediante las teclas numéricas.

Autenticación SMTP

Especifique la autenticación SMTP (PLAIN, LOGIN, CRAMMD5). Al enviar e-mail a un servidor SMTP, puede mejorar su nivel de seguridad empleando una autenticación en la que sea necesario introducir el nombre de usuario y la contraseña.

Si el servidor SMTP requiere autenticación, ajuste [Autenticación SMTP] en [Activado] y seguidamente especifique el nombre de usuario y la contraseña.

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña que desee establecer para la dirección de correo electrónico del administrador al usar Internet Fax.

• Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 20 caracteres.

No está permitido introducir espacios. Dependiendo del tipo de servidor SMTP, se debe especificar un "dominio". Agregue "@" tras el nombre, como por ejemplo "nombre usuario@dominio".

• Dirección de email

Introduzca la dirección de e-mail con un máximo de 64 caracteres.

• Contraseña

Introduzca la contraseña con un máximo de 20 caracteres.

No está permitido introducir espacios.

Valor predeterminado: [Desactivado]

POP antes SMTP

Especifique la autenticación POP (POP antes de SMTP).

Al enviar un e-mail a un servidor SMTP, puede mejorar el nivel de la seguridad del servidor SMTP conectando con el servidor POP para la autenticación.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si ajusta POP antes SMTP en [Activado], especifique el tiempo de espera tras la autenticación, el nombre de usuario, la dirección de e-mail y la contraseña.

• Tmp espera después aut.

Valor predeterminado: [300 s]

Ajuste [Tiempo espera tras autent.] entre cero y 10.000 segundos, en incrementos de un segundo.

• Nombre de usuario

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 20 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Dirección de email

Introduzca la dirección de e-mail con un máximo de 64 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• Contraseña

Introduzca la contraseña con un máximo de 20 caracteres. No está permitido introducir espacios.

Para permitir la autenticación del servidor POP antes de enviar e-mail mediante el servidor SMTP, ajuste [POP antes SMTP] a [Activado]. El e-mail se envía al servidor SMTP después de que haya transcurrido el tiempo especificado para [Interv. espera desp. aut.].

Si selecciona [Activado], especifique el nombre de servidor en [Ajustes POP3]. Asimismo, compruebe el número de puerto POP3 en [Ajustes POP3].

Ajustes POP3

Especifique el nombre del servidor POP3 para recibir correos electrónicos.

El nombre del servidor POP3 especificado se utiliza para [POP antes SMTP].

• Nombre de servidor

Si se está usando DNS, introduzca el nombre del host.

Si el DNS no se utiliza, especifique la dirección IPv4 del servidor POP3.

Introduzca el nombre del servidor POP3 con un máximo de 127 caracteres. No está permitido introducir espacios.

• N.º puerto

Especifique el número de puerto entre 1 y 65535 mediante las teclas numéricas.

El ajuste predeterminado para "Nº de puerto" es: [110]

Dirección e-mail admin.

Especifique la dirección de e-mail del administrador.

En los documentos escaneados de e-mail, si no se especifica el remitente, la dirección del Administrador aparece como la dirección del remitente.

Al enviar un e-mail mediante la función de Internet Fax, la dirección de e-mail del Administrador aparecerá como la dirección del remitente en las siguientes condiciones:

• El remitente especificado no está registrado en la libreta de direcciones de la máquina y la dirección de e-mail de la máquina no ha sido registrada.

• El remitente especificado no está registrado en la libreta de direcciones de la máquina y la dirección de e-mail de la máquina no ha sido registrada.

Al efectuar la autenticación SMTP para los archivos transmitidos con la función de Internet Fax, la dirección de correo electrónico del Administrador aparecerá en el cuadro "De:". Si ha especificado el nombre y la dirección de e-mail del usuario en [Autenticación SMTP], asegúrese de especificar este ajuste.

En los documentos escaneados y enviados por e-mail, si [Especificar auto nombre remitente] está [Desactivado], especifique el remitente.

Intervalo recepc. email (SG 3110SFNw solamente)

Especifique, en minutos, el intervalo de tiempo para recibir Internet Faxes a través del servidor POP3.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si se selecciona [Activado], el intervalo de tiempo puede especificarse entre 2 y 1.440 minutos en incrementos de 1 minuto.

Almac. email en servidor (SG 3110SFNw solamente)

Especifique si desea guardar los e-mails recibidos a través de Internet Fax en el servidor POP3.

• Desactivado

• Todos

• Sólo errores

Valor predeterminado: [Desactivado]

Nomb usu/contr p. def(Env)

Especifique el nombre de usuario y la contraseña requeridos al enviar archivos escaneados directamente a una carpeta compartida en un ordenador que funcione con Windows o a un servidor FTP.

• Nombre de usuario SMB

Puede introducir hasta 20 caracteres.

• Contraseña SMB

Puede introducir hasta 20 caracteres.

• Nombre usuario FTP

Puede introducir hasta 20 caracteres.

• Contraseña FTP

Puede introducir hasta 20 caracteres.

Asunto predet.

Especifique el asunto predeterminado.

Especifique [Asunto predet.] con un máximo de 128 caracteres.

Especificar auto nombre remitente

Determine si desea especificar el nombre del remitente al enviar e-mail.

• Activado

Si selecciona [Activado], la dirección de e-mail especificada aparecerá en el cuadro "De:". Si no especifica la dirección del remitente, en el cuadro "De:" aparecerá la dirección de e-mail del Administrador.

Si no especifica el remitente al enviar un archivo por e-mail desde la función de fax, o si la dirección de e-mail especificada no está registrada en la libreta de direcciones de la máquina, en el cuadro "De:" aparecerá la dirección de e-mail de la máquina. Si la máquina no tiene dirección de e-mail, aparecerá la dirección de e-mail del administrador.

• Desactivado

Si selecciona [Desactivado], la dirección de e-mail especificada aparecerá en el cuadro "De:", pero no es posible enviar un e-mail sin especificar una dirección de remitente. En la función de fax, no puede enviar e-mail si la dirección de remitente especificada no está registrada en la libreta de direcciones de la máquina.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Cuenta email fax (SG 3110SFNw solamente)

Crear una cuenta de e-mail utilizada para recibir faxes vía Internet especificando los siguientes ajustes.

• Recibir

• Dirección de email

Introduzca una dirección de e-mail usando un máximo de 64 caracteres.

• Usuario

Introduzca el nombre de usuario con un máximo de 20 caracteres.

• Contraseña

Introduzca la contraseña con un máximo de 20 caracteres.

• No recibir

El ajuste predeterminado es: [No recibir]