Conexión mediante una red

Puede conectar esta máquina a una red y usarla como impresora de red.

Ilustración de conexión mediante una red

Preparación para imprimir mediante una red

1. Conecte la máquina a la red.

Para obtener más información, consulte Conexión de la máquina mediante el interfaz Ethernet.

2. Especifique los ajustes de la red, como la dirección IP de la máquina.

Para obtener más información, consulte Configuración de red para Ethernet y LAN inalámbrica.

3. Instale el driver de la impresora en un ordenador.

Para obtener más información, consulte Confirmación del método de conexión, consulte Instalación rápida, consulte Instalación de los drivers de la impresora y consulte Instalación del driver de la impresora en un Macintosh.