Instalación del driver de la impresora en un Macintosh

Esta sección explica cómo instalar el driver de impresora en un Macintosh y registrar la impresora según el tipo de conexión.

Los procedimientos siguientes se basan en Mac OS 10.6.x. Los procedimientos de su máquina podrían ser ligeramente diferentes de los mostrados aquí si utiliza una versión diferente de Mac OS.

Importante

• No puede instalar el driver de la impresora mientras se están ejecutando otras aplicaciones. Antes de instalar el driver de la impresora, asegúrese de cerrar todas las aplicaciones.

• Para instalar el driver de la impresora, debe iniciar sesión como administrador. Para obtener información detallada, consulte al administrador del Macintosh en cuestión.

1Inserte el CD-ROM en la unidad de CD-ROM.

2Haga doble clic en el icono "product name.pkg" en la carpeta [RPCS_R], que es la carpeta del sistema operativo que utiliza.

3Haga clic en [Continue] tres veces.

4Haga clic en [Agree].

5Haga clic en [Install].

Si desea seleccionar dónde instalar el archivo, haga clic en [Change Install Location...].

6Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador, y después haga clic en [OK].

7Haga clic en [Close].