Scannen von einem Computer aus

Sie können das Gerät von Ihrem Computer aus bedienen und Vorlagen direkt in Ihren Computer scannen.

Abbildung TWAIN-Scannen

Das Scannen mit einer USB-Verbindung von einem Computer aus vorbereiten

1. Schließen Sie das Gerät über ein USB-Kabel an einen Computer an.

Für nähere Informationen siehe Anschließen des Geräts.

2. Installieren Sie den Scannertreiber auf dem Computer.

Für nähere Informationen siehe Überprüfen der Verbindungsmethode, siehe Express-Installation und siehe Installation des TWAIN-Treibers.

3. Wenn keine TWAIN-kompatible Anwendung auf Ihrem Computer installiert ist, installieren Sie Presto! PageManager.

Zur weiteren Information siehe die auf der Treiber-CD-ROM verfügbaren Anleitungen.

Das Scannen mit einer Netzwerkverbindung von einem Computer aus vorbereiten

1. Stellen Sie eine Verbindung zwischen Gerät und Netzwerk her.

Für nähere Informationen siehe Verbinden des Geräts über eine Ethernet-Schnittstelle.

2. Legen Sie die Netzwerkeinstellungen wie die IP-Adresse des Geräts fest.

Für nähere Informationen siehe Netzwerkeinstellungen für Ethernet und WLAN.

3. Installieren Sie den Scannertreiber auf dem Computer.

Für nähere Informationen siehe Überprüfen der Verbindungsmethode und siehe Installation des TWAIN-Treibers.

4. Wenn keine TWAIN-kompatible Anwendung auf Ihrem Computer installiert ist, installieren Sie Presto! PageManager.

Zur weiteren Information siehe die auf der Treiber-CD-ROM verfügbaren Anleitungen.