Netzwerkeinstellungen für Ethernet und WLAN

Nehmen Sie die folgenden Netzwerkeinstellungen entsprechend der von Ihnen verwendeten Netzwerkschnittstelle vor.

In der folgenden Tabelle werden die Einstellungen angezeigt, die konfiguriert werden können, sowie deren Werkseinstellungen.

Name der Einstellung

Wert

Effkt. Protokoll

IPv4: Aktiv

IPv6: Nicht aktiv

Ethernet-Geschwindigkeit

Autom. Auswahl

IPv4-Adre. d. Geräts

Autom. Einholen (DHCP)

IPv4-Gateway-Adresse

0.0.0.0

IPv6-Adre. d. Geräts

-

IPv6-Gateway-Adresse

-

IPv6 Statuslose Einst.

Aktiv

Domain-Name

Autom. Einholen (DHCP)

DNS-Konfiguration

Autom. Einholen (DHCP)

DDNS-Konfiguration

Aktiv

SNMPv3-Kommuniktn. zulass.

Verschlüsselung/Klartext

SSL/TLS-Komm. zulassen

Chiffretext / Klartext

Autom. E-Mail-Benachr.

Inaktiv

Das folgende Beispiel erläutert, wie eine IPv4-Adresse zugewiesen wird.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Systemeinstell.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die [Schnittstelleneinst.] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um das [Netzwerk] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

7Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die key to display [Geräte-IPv4-Adresse] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

8Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Einstellen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend [IP-Adr.].

Die aktuelle IP-Adresse wird auf dem Display angezeigt.

9Drücken Sie die Zifferntasten, um Werte in den Feldern anzugeben, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um eine IP-Adresse für das Gerät zu erhalten.

10Geben Sie die "Subnetzmaske" auf die gleiche Weise an.

11Nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, drücken Sie die [OK]-Taste.

Die vorgenommenen Einstellungen wurden übernommen. Es wird der Ausgangsbildschirm angezeigt.

Sie können die Liste der Schnittstelleneinstellungen ausdrucken, um die festgelegten Einstellungen zu überprüfen. Für nähere Informationen siehe Liste I/F-Einst. drucken.

12Drücken Sie die Taste [Escape].

13Schalten Sie das Gerät aus.