Anschließen des Geräts

Wichtig

• Schalten Sie das Gerät erst ein, wenn Sie in der Anleitung dazu aufgefordert werden.

Abbildung des Gerätegehäuses

1Vergewissern Sie sich, dass das Gerät ausgeschaltet ist.

2Schalten Sie den Computer ein.

Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

Wenn der Hardware-Assistent erscheint, klicken Sie auf [Abbrechen] und schalten Sie dann das Gerät aus.

3Öffnen Sie die ADF-Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

4Öffnen Sie die Port-Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

5Entfernen Sie das Siegel am USB-Port und stecken Sie den hexagonalen Stecker am USB-Kabel (Typ B) in den Port ein.

Abbildung USB-Buchse

6Schließen Sie die Port-Abdeckung.

7Stecken Sie den rechteckigen Stecker (Typ A) des USB-Kabels fest in den USB-Port am Computer.

8Schließen Sie die ADF-Abdeckung, indem Sie diese nach unten drücken, bis Sie ein Klicken hören.

Hinweis

• Überprüfen Sie die Form und Ausrichtung des USB-Kabelsteckers and stecken Sie ihn ganz ein.