Express-Installation

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Druckertreiber, den TWAIN-Treiber, den LAN-Faxtreiber (SG 3110SFNw) und das Device Setting Utility zu installieren.

Wichtig

• Die Installation darf nur von einem Administrator vorgenommen werden. Melden Sie sich als Mitglied der Administratorgruppe an.

• Schalten Sie das Gerät erst ein, wenn Sie in der Anleitung dazu aufgefordert werden.

Abbildung des Gerätegehäuses

1Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Schließen Sie alle anderen Anwendungen, die momentan ausgeführt werden.

2Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

3Klicken Sie auf [Express-Installation für USB].

4Lesen Sie die gesamte Lizenzvereinbarung aufmerksam durch. Falls Sie die Lizenzbedingungen akzeptieren, klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Lizenzvereinbarung.] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

5Das Installationsprogramm wird gestartet. Folgen Sie den angezeigten Anweisungen.

Windows könnte während der Installation eine Sicherheitswarnung anzeigen. Sie können diese ignorieren und mit der Installation fortfahren.

Hinweis

• Windows könnte während der Installation eine Sicherheitswarnung anzeigen. Sie können diese ignorieren und mit der Installation fortfahren.

• Wenn der Hardware-Assistent erscheint, klicken Sie auf [Abbrechen] und schalten Sie dann das Gerät aus.

• Die Installationsprogramme starten automatisch, sobald Sie die CD-ROM einlegen. Bei bestimmten Betriebssystemeinstellungen wird Autostart nicht automatisch ausgeführt. Wenn dies der Fall ist, doppelklicken Sie auf "SETUP.EXE" im Stammverzeichnis der CD-ROM oder klicken Sie auf [Run SETUP.EXE] im Dialogfeld [AutoPlay].

• Starten Sie den Computer neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

• Vergewissern Sie sich, dass der Druckertreiber korrekt installiert ist, indem Sie überprüfen, ob die [An/Aus]-Taste leuchtet. Führen Sie dann einen Testdruck durch. Siehe Konfigurationsseite ausdrucken.