Installation des TWAIN-Treibers

Führen Sie das folgende Verfahren aus, um nur den TWAIN-Treiber zu installieren. Um die TWAIN-Scannerfunktion zu verwenden, müssen Sie den TWAIN-Treiber auf dem Client installieren.

Wichtig

• Melden Sie sich unter Windows XP/Vista/7, WWindows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 als Administrator an (ein Benutzer mit Administratorrechten).

• Wenn der Hardware-Assistent angezeigt wird, sobald eine USB-Verbindung aktiviert ist, folgen Sie den Bildschirmanweisungen und installieren den benötigten Treiber.

1Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche aus und klicken Sie dann auf[Weiter >].

3Klicken Sie auf [TWAIN/WIA-Treiber].

4Klicken Sie auf [Weiter >].

5Lesen Sie die gesamte Lizenzvereinbarung aufmerksam durch. Wenn Sie den Bedingungen zustimmen, klicken Sie auf [Ja].

6Überprüfen Sie die Ergebnisse der Installation und klicken Sie dann auf [Fertig stellen].

Hinweis

• Nachdem Sie die CD-ROM eingelegt haben, wird das Dialogfeld "Drivers, Manual & Utilities" angezeigt. Ist dies nicht der Fall, doppelklicken Sie unter [Arbeitsplatz] oder im [Explorer] auf das Symbol für das CD-ROM-Laufwerk und doppelklicken Sie auf [Setup.exe].

Festlegen des [IO-Typs]

In diesem Abschnitt wird das Festlegen der Einstellungen für die TWAIN-Treiberschnittstelle erklärt. Weitere Informationen zum TWAIN-Treiber finden Sie in der Hilfe zum TWAIN-Treiber.

1. Starten Sie den TWAIN-Treiber.

2. Markieren Sie das Kontrollkästchen [Netzwerk] und klicken Sie auf [Suchen].

Der Computer sucht das Netzwerk für die verfügbaren Geräte.

Wenn Sie das Gerät direkt festlegen, geben Sie dessen IP-Adresse ein.

3. Wählen Sie die IP-Adresse des Gerätes aus der Dropdown-Liste aus.

4. Klicken Sie auf [OK].

Der Bestätigungsbildschirm wird geschlossen.