Verbinden des Geräts über eine Ethernet-Schnittstelle

Installieren Sie alle nötigen Netzwerkelemente wie Hubs usw., bevor Sie das Ethernet-Kabel in das Gerät stecken.

Sie können ein 10BASE-T- oder 100BASE-TX-Kabel an das Gerät anschließen.

Wichtig

• Die Ethernet-Kabel sind nicht im Lieferumfang des Geräts enthalten. Wählen Sie ein Kabel entsprechend der Netzwerkumgebung aus.

1Öffnen Sie die ADF-Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

2Öffnen Sie die Port-Abdeckung.

Abbildung des Gerätegehäuses

3Ziehen Sie das WLAN-Kabel ab. Stecken Sie dann das Ethernet-Kabel in den Anschluss ein.

Abbildung Ethernet-Anschluss

4Legen Sie das WLAN-Kabel in seinen Behälter.

Abbildung Ethernet-Anschluss

5Verbinden Sie das andere Ende des Kabels mit dem Netzwerk des Geräts, z. B. mit einem Hub.

Prüfen Sie die LEDs am Ethernetanschluss.

Abbildung des Ethernet-Ports (mit nummerierten Abbildungen)

1. Anzeige (grün)

Leuchtet auf, wenn das Gerät richtig an das Netzwerk angeschlossen ist.

2. Anzeige (gelb)

Leuchtet auf, wenn das Gerät Daten über das Netzwerk sendet oder empfängt.

6Schließen Sie die Port-Abdeckung.

7Schließen Sie die ADF-Abdeckung, indem Sie diese nach unten drücken, bis Sie ein Klicken hören.