Papel Encravado

Este capítulo descreve como remover papel encravado.

CUIDADO

• Quando retirar papel encravado ou substituir tinta, evite que a tinta entre em contacto com o seu vestuário. Se tinta entrar em contacto com o seu vestuário, lave a área manchada com água fria. Água quente fará com que a tinta tinja o tecido e pode impossibilitar a remoção da nódoa.

• Quando retirar papel encravado ou substituir tinta, evite que a mesma entre em contacto com a sua pele. Se tinta entrar em contacto com a pele, lave bem a área afetada com água e sabão.

• Quando remover o papel encravado, certifique-se de que não entala ou magoa os dedos.

Se aparecer uma mensagem de erro relativa a papel encravado no visor ou na Monitorização do Estado, retire o papel de acordo com a mensagem.

Importante

• Antes de instalar ou desinstalar opções, desligue sempre as fichas do cabo de alimentação da tomada de parede.