Retirar papel encravado na bandeja de alimentação manual

1Retire qualquer papel existente na bandeja de alimentação manual.

Ilustração da bandeja de alimentação manual

2Retire o papel encravado.

Ilustração da bandeja de alimentação manual

3Coloque papel na bandeja de alimentação manual com o lado de impressão virado para cima e sem ultrapassar o limite de folhas.

Ilustração da bandeja de alimentação manual

4Prima a tecla [Avanço de página].

A impressão é iniciada.

Depois da impressão ser retomada, poderá sair papel em branco.

Se for difícil remover o papel encravado, retire a bandeja de alimentação manual para que o papel possa ser removido.

1Retire a bandeja de alimentação manual.

Consulte Instalar e desinstalar a bandeja de alimentação manual.

2Retire o papel encravado a partir da parte de trás do equipamento.

ilustração do equipamento

3Instale novamente a bandeja de alimentação manual multifolha.

Consulte Instalar e desinstalar a bandeja de alimentação manual.

4Coloque papel na bandeja de alimentação manual com o lado de impressão virado para cima e sem ultrapassar o limite de folhas.