Verwenden von Web Image Monitor

Sie können folgende Funktionen per Fernzugriff mithilfe von Web Image Monitor von einem Client-Computer aus durchführen.

Konfigurieren des Geräts

Um die Funktionen von Web Image Monitor aus durchzuführen, ist TCP/IP erforderlich. Nachdem das Gerät für die Verwendung von TCP/IP konfiguriert wurde, sind die Vorgänge über Web Image Monitor verfügbar.

Empfohlene Webbrowser

• Windows:

Internet Explorer 6.0 oder höher

Firefox 2,0 oder höher

• Mac OS:

Safari 2,0 oder höher

Firefox 2,0 oder höher

Hinweis

• Wenn die älteren Versionen der oben aufgeführten Webbrowser verwendet werden oder wenn JavaScript und Cookies im verwendeten Webbrowser nicht aktiviert sind, kann es zu Anzeige- und Bedienproblemen kommen.

• Bei nicht empfohlenen Webbrowsern kann es sein, dass bestimmte Bildschirmelemente nicht korrekt angezeigt werden.

• Wenn Sie einen Proxyserver verwenden, ändern Sie die Einstellungen des Webbrowsers entsprechend. Wenden Sie sich für Informationen zu den Einstellungen an Ihren Netzwerkadministrator.

• Die vorherige Seite wird möglicherweise auch nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Zurück" des Webbrowsers nicht angezeigt. Klicken Sie in diesem Fall auf die Schaltfläche "Aktualisieren" des Webbrowsers.