Benachrichtigung über den Gerätestatus per E-Mail

Sie können über den Gerätestatus per E-Mail benachrichtigt werden, z. B. wenn sich im Magazin kein Papier mehr befindet oder wenn ein Papierstau aufgetreten ist.

Die E-Mail mit der Benachrichtigung über den Gerätestatus wird an eine E-Mail-Adresse gesendet, die vorher als Ziel festgelegt wurde. Sie können auch festlegen, über welchen Status und in welchem Intervall eine Benachrichtigung geschickt werden soll.

Wichtig

• Je nach Ihrer E-Mail-Anwendung erscheint eventuell eine Phishing-Warnmeldung, wenn Sie eine E-Mail erhalten. Um zu verhindern, dass diese Warnmeldung erscheint, schlagen Sie in der Hilfe der Anwendung nach, wie Sie vetrauenswürdige Absender registrieren können.

Um Berichte des Gerätestatus per E-Mail zu erhalten, setzen Sie im Menü [System][Mail-Benachr.] auf [Ein] und legen Sie dann über den Web Image Monitor eine E-Mail-Adresse oder andere erforderliche Einstellungen fest. Die Einstellung [Autom. E-Mail-Benachrichtigung] kann nur vom Administrator geändert werden.

Folgende Statusbenachrichtigungen sind möglich: