Verwenden des Statusmonitor

Mit dem Statusmonitor können Sie den Status des Druckjobs, Fehlermeldungen, die verbleibende Farbmenge und andere Informationen zum Gerätestatus überprüfen.

Sie können festlegen, wie Sie Benachrichtigungen zum Status des Druckjobs über den Statusmonitor empfangen möchten.

1Öffnen Sie das Dialogfeld [Druckereigenschaften].

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Wartung].

3Klicken Sie auf [Statusmonitor-Einstellungen].

4Wählen Sie aus der Liste im Bereich [Statusmonitor-Anzeigeeinstellungen] aus, mit welcher Methode Sie den Statusmonitor starten wollen.

5Drücken Sie zweimal auf [OK].