Anmelden über den Web Image Monitor

Um die Geräteeinstellungen zu ändern, melden Sie sich am Gerät als Administrator an.

1Starten Sie den Webbrowser.

2Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in die Adressleiste ein.

3Klicken Sie auf [Administrator Login].

Es wird ein Dialogfeld für die Eingabe des Anwendernamens und des Passworts geöffnet.

4Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [OK].

Wenn Sie diese Informationen das erste Mal eingeben, geben Sie als Anwendernamen "admin" ein und lassen Sie das Passwortfeld leer.

Es ist zur Wahrung der Sicherheit wichtig, dass Sie das Passwort ändern.

5Klicken Sie im Menübereich auf [Settings].

6Legen Sie die Geräteeinstellungen fest.

7Klicken Sie auf [OK].

Die festgelegten Einstellungen werden an das Gerät übertragen.