Ändern der Geräteeinstellungen

Sie können die folgenden Einstellungen auf jeder Seite von dem Web Image Monitor festlegen.

Bereich [Geräteeinstellungen]

• [System]-Seite

Sie können [Gerätename], [Kommentar], [Ort] und [Modus Recyclingpapier] festlegen.

• [Datum/Uhrzeit]-Seite

Sie können das [Datum einstellen], die [Uhrzeit einstellen] sowie die [SNTP-Serveradresse], den [SNTP-Abfrageintervall], die [Zeitzone] und die [Einstellungen Sommerzeit] festlegen.

• [E-Mail]-Seite

Weitere Informationen zu den Einstellungen sowie Beschreibungen finden Sie unter Benachrichtigung über den Gerätestatus per E-Mail.

• [ROM-Aktualisierung]-Seite

Sie können die Version der ROM-Firmware überprüfen und die Firmware gegebenenfalls aktualisieren. Laden Sie das aktuelle Update von der Website des Herstellers herunter und aktualisieren Sie die Firmware unter Befolgung der angezeigten Anweisungen.

Bereich [Autom. E-Mail-Benachrichtigung]

Bereich [Administrator Tools]

• [Administrator-Authentifizierung]-Seite

Sie können [Neues Passwort] und [Neues Passwort bestätigen] festlegen.

• [Standardwerte wiederherstellen]-Seite

Sie können die Standardeinstellungen für die Netzwerkschnittstelle wiederherstellen.

Bereich [Schnittstelle]

• [Schnittstelleneinstellungen]-Seite

• [Ethernet]

Sie können die [Ethernet-Geschwindigkeit] festlegen.

• Die Seite [Wireless LAN Settings]

• [Wireless LAN-Einstellungen]

Sie können die [SSID] und das [Sicherheitsverfahren] festlegen.

• [WEP-Einstellungen]

Sie können [Neuer WEP-Schlüssel] und [WEP-Schlüssel bestätigen] festlegen.

• [WPA-Einstellungen]

Sie können [WPA-Authentifizierungsverfahren], [WPA-Authentifizierungsverfahren], [PSK], [PSK bestätigen], [Anwendername], [EAP-Typ], [Passwort] und [Passwort bestätigen] festlegen.

• [Firmware-Update]

Gegebenenfalls können Sie die WLAN-Firmware aktualisieren.

Laden Sie das aktuelle Update von der Website des Herstellers herunter und aktualisieren Sie die Firmware unter Befolgung der angezeigten Anweisungen.

Bereich [Netzwerk]

• [IPv4]-Seite

Sie können festlegen, ob Sie [IPv4] aktivieren oder deaktivieren möchten.

• [Ethernet + Wireless LAN]

Sie können [Hostname], [DHCP], [Host-Name an DHCP-Server benachrichtigen], [Domain-Name], [Domain-Name verwenden], [IPv4-Adresse], [Subnetzmaske] und [AutoIP] festlegen.

• [Details]

Sie können [Standard-Gatewayadresse], [DNS-Server1], [DNS-Server2], [DNS-Protokollpriorität], [LPR(515)], [DIPRINT(9100)], [IPP(80/631)], [WSD (Gerät)], [WSD (Gerät) Anschlussnummer], [WSD (Drucker)], [WSD (Drucker) Anschlussnummer], [WSD (Drucker) / IPP-Zeitlimit] und [LLTD] festlegen.

• [IPv6]-Seite

Sie können festlegen, ob Sie [IPv6] aktivieren oder deaktivieren wollen.

• [Ethernet + Wireless LAN]

Sie können [Hostname], [Domain-Name] und [Manuelle Konfigurationsadresse] festlegen.

• [Details]

Sie können [Standard-Gatewayadresse], [DNS-Server1], [DNS-Server2], [DNS-Protokollpriorität], [LPR(515)], [DIPRINT(9100)], [IPP(80/631)], [WSD (Gerät)], [WSD (Gerät) Anschlussnummer], [WSD (Drucker)], [WSD (Drucker) Anschlussnummer], [WSD (Drucker) / IPP-Zeitlimit] und [LLTD] festlegen.

• [DHCPv6]-Seite

Sie können [DHCPv6-Betriebsmodus], [IAID] und [Zeitlimit anfordern] festlegen.

• [DDNS]-Seite

Sie können [IPv4], [IPv6], [A Berichtsregistrierung für DHCP], [AAAA Berichtsregistrierung für DHCPv6], [Vorgang, wenn Berichte dupliziert sind] und [Intervall zum Aktualisieren des Geräteberichts] festlegen.

• [SNMP]-Seite

• [Protokoll]

Sie können festlegen, ob Sie bei der Verwendung von [SNMP(161)] IPv4 und IPv6 aktivieren oder deaktivieren möchten.

• [SNMPv1,v2-Einstellung]

Sie können [SNMPv1,v2-Funktion], [SNMPv1 Trap Communication] und [SNMPv2 Trap Communication] festlegen.

• [Community]

Sie können bis zu vier SNMP-Communities konfigurieren.

• [SNMPv3]-Seite

• [SNMPv3-Einstellung]

Sie können [SNMPv3-Funktion], [SNMPv3 Trap Communication] und [SNMPv3-Kommunikation erlauben] festlegen.

• [SNMPv3-Kommunikation erlauben]

Sie können bis zu fünf SNMPv3-Trap-Zielorte festlegen.

• [Account (Anwender)]

Sie können [Account (Anwender)], [Authentifizierungspasswort (Anwender)], [Erneute Eingabe Authentifizierungspasswort (Anwender)], [Verschlüsselungspasswort (Anwender)], [Erneute Eingabe Verschlüsselungspasswort (Anwender)] und [Zugriffstyp (Anwender)] festlegen.

• [Account(Administrator)]

Sie können [Account-Name (Administrator)], [Authentifizierungspasswort (Administrator)], [Erneute Eingabe Authentifizierungspasswort (Administrator)], [Verschlüsselungspasswort (Administrator)], [Erneute Eingabe Verschlüsselungspasswort (Administrator)] und [Zugriffstyp (Administrator)] festlegen.

• [Bonjour]-Seite

Sie können festlegen, ob Sie bei der Verwendung von [Bonjour] IPv4 und IPv6 aktivieren oder deaktivieren möchten.

• [Details]

Sie können den [Computername] und den [Ort] festlegen.

• [Priorität Druckreihenfolge]

Sie können [DIPRINT], [LPR] und [IPP] festlegen.

Bereich [Sicherheit]

• [Netzwerksicherheit]-Seite

• [SSL/TLS-Version]

Sie können [TLS1.1], [TLS1.0] und [SSL3.0] festlegen.

• [Einstellungen verschlüsselte Kommunikation]

Sie können [AES], [3DES] und [RC4] festlegen.

• [Zugriffskontrolle]-Seite

• [IPv4]

Sie können bis zu fünf Zugangskontrollbereiche konfigurieren.

• [IPv6]

Sie können bis zu fünf Einstellungen zu [Bereich] und [Maske] konfigurieren.

• [IPP-Authentifizierung]-Seite

Sie können bis zu zehn Einstellungen zu [Authentifizierung], [Anwendername] und [Passwort] festlegen.

• [SSL/TLS]-Seite

Sie können [SSL/TLS(443)] und [SSL-/TLS-Kommunikation erlauben] festlegen.

• [Site-Zertifikat]-Seite

• [Importiertes Site-Zertifikat]

Sie können [Löschen] oder [Auf vertrauenswürdiges Zertifikat aktualisieren] für ein importiertes Site-Zertifikat wählen.

• [Zu importierendes Site-Zertifikat]

Importieren Sie das Site-Zertifikat unter Befolgung der angezeigten Anweisungen.

• [Gerätezertifikat]-Seite

Sie können [Erstellen], [Anfrage], [Installieren], [Zwischenzertifikat installieren], [Löschen/Anfrage abbrechen] und [Zwischenzertifikat löschen ] für bis zu drei Zertifikate wählen.

• [Zertifizierung]

Wählen Sie das zu verwendende Zertifikat in [SSL/TLS], [Wireless LAN] und [IPsec].

• [IPsec]-Seite

Sie können [IPsec] festlegen.

Sie können bis zu zehn Parameter konfigurieren.