Anzeige der Startseite

Dieser Abschnitt erläutert die Startseite und gibt Hinweise zur Anzeige von Web Image Monitor.

1Starten Sie den Webbrowser.

2Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in die Adressleiste ein.

Wenn Sie SSL, ein Protokoll für die verschlüsselte Kommunikation, in einer Umgebung einstellen, in der die Server-Authentifizierung verwendet wird, geben Sie "https://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" ein.

Die angezeigte Web Image Monitor-Seite wird in folgende Bereiche unterteilt:

Nummerierte Abbildung der Webbrowser-Anzeige

1. Menübereich

Es wird ein Menü angezeigt.

2. Registerkartenbereich

Es erscheinen nähere Informationen zu jedem Menü.

3. Menü für die Sprachauswahl

Wählen Sie eine Sprache aus.

Wenn Sie ein englisches Betriebssystem verwenden und die angezeigte Seite unleserliche Zeichen enthält, wählen Sie im Menü Sprache die Option "Englisch" aus.

4. Intervall für automatisches Update

Auf der Registerkarte [Status] können Sie ein Update-Intervall festlegen.

Die Informationen für andere Menüs und Registerkarten werden nicht automatisch aktualisiert. Klicken Sie zum Aktualisieren auf [Aktualisieren].

Standard: [10 seconds]

5. Header-Bereich

Sie können die Version der Geräte-Firmware überprüfen. Klicken Sie dazu auf icon. Überprüfen Sie, ob Sie die Firmware aktualisieren müssen, indem Sie diese Version mit der im Internet zu findenden aktuellen Version vergleichen. Sie können die Geräteeinstellungen verändern, indem Sie auf [Administrator-Login] klicken, um das Gerät als Administrator zu bedienen.

Sie können die Antworten zu häufig gestellten Fragen durchlesen und weitere hilfreiche Informationen über die Verwendung dieses Geräts erhalten.

Klicken Sie auf icon, um die häufig gestellten Fragen zu lesen. Das Anzeigen der häufig gestellten Fragen erfordert eine Internetverbindung.

6. Hilfe

Verwenden Sie die Hilfe, um den Inhalt der Hilfedatei anzuzeigen.

7. Hauptbereich

Zeigt den Inhalt des im Menübereich gewählten Elements an.

Hinweis

• Um den Web Image Monitor anzuzeigen, klicken Sie im Dialogfeld [Druckeigenschaften] in der Registerkarte [Konfiguration/Info] auf [Web Image Monitor...].