Specificare la destinazione di scansione da un server LDAP

Questa sezione spiega come registrare una destinazione registrata sul server LDAP.

Importante

• Per ricercare una destinazione da un server LDAP, è necessario anzitutto registrare quest'ultimo e abilitare [Ricerca LDAP] nelle impostazioni del server LDAP.

• Dal server LDAP è possibile ricercare le destinazioni Scan to E-mail (ma non le destinazioni Scan to FTP o Scan to Folder).

1Premere il tasto [Scanner].

Illustrazione del tasto scanner

2Premere il tasto [Rubrica].

Illustrazione tasto Rubrica

3Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Cerca LDAP], quindi premere il tasto [OK].

4Premere i tasti [Freccia Su] [Freccia Giù] per selezionare [Avvia ricerca LDAP], quindi premere il tasto [OK].

Sul display appare una lista di destinazioni (fino a 50) corrispondente ai criteri di ricerca.

5Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per scorrere tra i vari risultati della ricerca, quindi premere [Freccia Destra] per selezionare la destinazione desiderata.

È possibile selezionare destinazioni multiple. Le destinazioni selezionate verranno marcate con un segno di selezione. Per deselezionare una destinazione, premere nuovamente [Freccia Destra].

Nota

• Il risultato della ricerca conterrà destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca predefiniti.

• Per inviare i file acquisiti alle destinazioni specificate dal server LDAP, è necessario selezionare il formato del file dopo aver premuto il tasto [Avvio] per eseguire la scansione. Il formato del file dipende dall'impostazione [Modo scansione] nelle impostazioni di scansione:

• Se in modo scansione bianco e nero: TIFF o PDF

• Se in modo scansione a colori o in scala di grigi: JPEG o PDF

• I file acquisiti inviati alle destinazioni specificate dal server LDAP verranno creati con le impostazioni di scansione correnti della macchina. Se necessario configurare le impostazioni di scansione prima di effettuare la scansione.

• Se un registro trovato contiene destinazioni multiple, verrà utilizzata la prima delle destinazioni.