Procedure di base per Scan to USB

Questa sezione descrive le operazioni di base per l'invio di file acquisiti tramite scanner a un supporto USB.

Importante

• Se vengono collocati degli originali sia nell'ARDF o ADF sia sul vetro di esposizione, avranno la precedenza gli originali posizionati nell'ARDF/ADF.

• Questa macchina non supporta l'uso di supporti USB collegati a hub USB esterni. Inserire il supporto USB direttamente nella porta USB nell'angolo superiore sinistro della macchina.

• Alcuni tipi di supporti USB non possono essere usati.

• Se la funzione [Salv.dati scn.su USB] nelle impostazioni amministratore è disabilitata, tale funzione non può essere utilizzata.

1Inserire il supporto USB nella relativa porta.

Illustrazione porta USB

2Premere il tasto [Scanner].

Illustrazione del tasto scanner

Sul display verrà visualizzato il messaggio “Caricamento in corso...”. Attendere che venga visualizzato “Salv.dati scn.su USB” (il tempo di attesa dipende dal supporto USB).

3Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ARDF/ADF.

Se necessario, configurare le impostazioni di scansione avanzate.

4Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

A seconda delle impostazioni della macchina, sullo schermo appare la seguente schermata.

• Se in modo di scansione bianco e nero:

Illustrazione schermata pannello di controllo

• Se in modo di scansione a colori o in scala di grigi:

Illustrazione schermata pannello di controllo

5Premere il tasto di selezione corrispondente al formato file desiderato.

A seconda delle impostazioni della macchina, quando si acquisisce dal vetro di esposizione, sul display potrebbe apparire la seguente schermata.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Se appare questa schermata, procedere al passaggio seguente. In caso contrario, procedere al passaggio 8.

6Se si desidera eseguire la scansione di più originali, collocare quello successivo sul vetro di esposizione e premere [Sì]. Ripetere questo passaggio finché tutti gli originali sono stati acquisiti.

7Una volta acquisiti tutti gli originali, premere [No] per cominciare a inviare il file acquisito.

8Verificare che sul display sia visualizzato “Pronto”.

Il file acquisito verrà creato nella directory principale del supporto USB.

9Rimuovere il supporto USB dalla macchina.

Nota

• Per annullare la scansione, premere il tasto [Scanner], quindi premere il tasto [Cancella/Stop]. I file acquisiti verranno scartati.

• È possibile configurare la macchina per effettuare scansioni in bianco e nero, a colori o in scala di grigi modificando l'impostazione [Modo scansione] nelle impostazioni dello scanner.

• Se nelle impostazioni dello scanner è abilitata l'impostazione [Scansione continua], è possibile collocare ripetutamente gli originali sul vetro di esposizione per un'unica procedura di scansione.

• Se nelle impostazioni dello scanner è abilitata l'impostazione [Tipo file], è possibile scansire più pagine e creare un unico file PDF o TIFF contenente tutte le pagine. Tuttavia, se il file è in formato JPEG, verrà creato un file unico per ogni pagina scansita.

• Se si verifica un inceppamento carta nell'ARDF/ADF o un errore di accesso al supporto USB, il lavoro di scansione viene annullato. Rimuovere la carta inceppata e scansire nuovamente tutti gli originali.