Specificare le destinazioni di scansione mediante i pulsanti One Touch o mediante il tasto [Pausa/Risel.]

Questa sezione spiega come specificare una destinazione mediante i seguenti tasti:

Tramite i pulsanti One Touch

Premere il pulsante One Touch in cui è registrata la voce numero rapido desiderata.

Premere il tasto [Shift] per utilizzare i numeri rapidi. 11 a 20.

Illustrazione tasto shift e pulsante One Touch

Utilizzare il tasto [Pausa/Risel.]

Premere il tasto [Pausa/Risel.] per selezionare l'ultima destinazione utilizzata.

Illustrazione tasto Pausa/Risel.

Nota

• Quando si specifica una destinazione di scansione, le impostazioni di scansione della macchina cambiano automaticamente in base alle informazioni registrate in rubrica per la destinazione specificata. Se necessario, è possibile modificare le impostazioni di scansione mediante il pannello di controllo.

• Il tasto [Pausa/Risel.] non funziona per la prima scansione effettuata dopo l'accensione della macchina.

• Per selezionare destinazioni non registrate come numeri rapidi, utilizzare il tasto [Rubrica].