Guida per l'utente

Guida alla macchina

Questo capitolo fornisce le informazioni fondamentali sul prodotto e sul presente manuale.

Prima di iniziare

Questo capitolo spiega come installare e configurare la macchina, come collegare le opzioni alla macchina e come gestire la carta.

Utilizzare la funzione stampante

Questo capitolo illustra le funzioni di stampa.

Utilizzare la funzione copiatrice

Questo capitolo illustra le funzioni della copiatrice.

Utilizzare la funzione scanner

In questo capitolo vengono descritte le funzioni di scansione.Esistono due metodi di scansione: utilizzando il pannello di controllo e utilizzando il computer (scansione TWAIN).

Utilizzare la funzione fax

Questo capitolo descrive le funzioni fax.

Configurazione della macchina utilizzando il pannello di controllo

Questo capitolo spiega come configurare e regolare le impostazioni di funzionamento della macchina dal pannello di controllo.È possibile utilizzare la macchina con i valori predefiniti o modificare la configurazione in base alle esigenze dell'utente. Le modifiche alle impostazioni vengono memorizzate anche se la macchina viene spenta.

Configurazione della macchina utilizzando Web Image Monitor

È possibile controllare lo stato della macchina o modificarne le impostazioni accedendo direttamente alla macchina tramite Web Image Monitor.

Risoluzione dei problemi

Questo capitolo fornisce una guida per la risoluzione di problemi nell'utilizzo della macchina.

Manutenzione

Questo capitolo illustra le operazioni di manutenzione della macchina.

Appendice