Configuración de los ajustes del fax

Haga clic en la ficha [Fax] en la página de ajustes del sistema para configurar los parámetros del fax.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Seleccionar bandeja papel

Elemento

Descripción

Seleccionar bandeja papel

Elija la bandeja para imprimir faxes entre: [Auto], [Bandeja 1] o [Bandeja 2].

Si se selecciona [Auto], la máquina utiliza las bandejas 1 y 2 si contienen papel del mismo tamaño. En este caso, la máquina comienza a imprimir desde la bandeja especificada como prioritaria para [Fax] en la página [Bandeja prioridad]. Si la bandeja se queda sin papel, la máquina cambia automáticamente a la otra bandeja para continuar con la impresión.

Solo puede usarse papel de tamaño A4, Letter o Legal para imprimir faxes. Seleccione una bandeja que contenga papel de tamaño válido.

Si la bandeja 2 no está instalada, solo aparece [Bandeja 1].

Confirmación número fax

Elemento

Descripción

Confirmación número fax

Active este ajuste con el fin de configurar la máquina para que se deba introducir un número de fax dos veces a la hora de especificar manualmente el destino.

Este ajuste solo aparece cuando la contraseña del administrador se configura en la página [Administrador].

Procesam. archivo recibido fax

Elemento

Descripción

Procesamiento archivo recibido

Elija si los faxes recibidos se guardarán en la memoria de la máquina para imprimir o se reenviarán a un destino especificado para [Destino reenvío].

Imprimir automáticamente

Decida si los faxes recibidos en la memoria de la máquina se imprimirán automáticamente o se guardarán para su impresión manual posterior.

Imprimir archivo reenviado

Decida si los faxes reenviados se imprimirán o no.

Notificar estado reenvío

Decida si las notificaciones de e-mail se enviarán después de reenviar los faxes o no. El destino de la notificación del e-mail dependerá de cómo se especifique [Destino reenvío]:

• Si se especifica con [Dirección e-mail]: la notificación se enviará a la dirección de e-mail del administrador especificada en [Dirección e-mail administrador] en la página [Administrador].

• Si se especifica con [Destino escaneo]: la notificación se envía al destino de notificación especificado para el destino de escaneo seleccionado.

Tenga en cuenta que si no se especifica una dirección de e-mail de destino, no se enviará notificación alguna aunque se haya activado este ajuste.

Destino reenvío

Especifica el destino de reenvío.

• [Dirección e-mail]: especifique una dirección de e-mail de destino. Puede contener hasta 64 caracteres.

• [Destino escaneo]: seleccione un destino de escaneo para el reenvío.

Número de intentos de reenvío (veces)

Especifica cuántas veces la máquina intentará reenviar un fax (de 1 a 255 veces).

Intervalo de intento de reenvío (min.)

Especifica cuántos minutos esperará la máquina entre los intentos de reenvío (de 1 a 255 minutos).

Recepción autorizada

Elemento

Descripción

Recepción autorizada

Active esta opción para configurar que la máquina reciba (o rechace) faxes solo de los remitentes especiales programados. Esta opción le ayudará a detectar documentos no deseados, como faxes basura, e impide desperdiciar el papel de fax.

Los remitentes especiales pueden programarse en la página [Remit.especial].

Condiciones recepción

Especifica si recibir o rechazar faxes de los remitentes especiales programados.

• Remit.especial

Recibe faxes de los remitentes especiales y los rechaza de todos los demás.

• Diferente a remit.espec.

Rechaza faxes de los remitentes especiales y los recibe de todos los demás.