Guía de usuario

Guía de la máquina

En este capítulo se proporciona información básica sobre el producto y este manual.

Introducción

En este capítulo se describen los procedimientos para instalar y configurar la máquina, la conexión de las opciones con la máquina y el manejo del papel.

Uso de la función de impresora

En este capítulo se describen las funciones de la impresora.

Uso de la función de copiadora

En este capítulo se describen las funciones de la copiadora.

Uso de la función de escáner

En este capítulo se describen las funciones de escáner.Hay dos métodos de escaneo: el escaneo mediante el panel de mandos y el escaneo desde el ordenador (escaneo TWAIN).

Uso de la función de fax

En este capítulo se describen las funciones de fax.

Configuración de la máquina mediante el panel de mandos

En este capítulo se describe cómo configurar los ajustes operativos de la máquina mediante el panel de mandos.La máquina puede utilizarse con los valores predeterminados de fábrica, aunque la configuración puede modificarse según las necesidades del usuario. Los cambios en los ajustes se guardan aunque se apague la máquina.

Configuración de la máquina mediante Web Image Monitor

Puede comprobar el estado de la máquina o cambiar sus ajustes si accede a ella directamente mediante Web Image Monitor.

Detección de errores

En este capítulo se proporciona una guía para solucionar problemas a la hora de utilizar la máquina.

Mantenimiento

En este capítulo se describe cómo mantener la máquina.

Apéndice