Especificación del tamaño del papel para imprimir copias

Haga clic en la ficha [Copiadora] en la página de ajustes del sistema con el fin de especificar el tamaño del papel para la impresión de copias.

Ilustración de la pantalla del navegador Web

Seleccionar papel

Elemento

Descripción

Seleccionar papel

Elija el tamaño del papel utilizado para imprimir copias entre [Bandeja 1], [Bandeja 2], [Bandeja bypass], [A4] o [8 1/2 × 11].

La máquina imprime solo desde la bandeja que se seleccione. Cuando se selecciona un tamaño de papel, la máquina comprueba que en las bandejas haya papel del tamaño especificado en el orden de prioridad establecido en [Copiadora] en la página [Bandeja prioridad].

Si varias bandejas contienen papel válido, la máquina utilizará la primera bandeja que encuentre para la impresión; cuando se agote el papel de dicha bandeja, la máquina cambiará automáticamente a la siguiente bandeja para continuar la impresión.

Nota

• [Bandeja 2] solo aparece si se ha instalado la bandeja 2.