Registro de los remitentes especiales

En esta sección se describe cómo registrar remitentes especiales.

Pueden registrarse un máximo de 30 remitentes especiales.

1Inicie el navegador Web e introduzca su dirección IP para acceder a la máquina.

2Haga clic en [Remit.especial].

Ilustración de la pantalla del navegador Web

3En la lista [Tipo de destino], seleccione [Remit.especial].

Ilustración de la pantalla del navegador Web

4Seleccione el número de remitente especial en la lista (1 a 30).

5Especifique el número de fax del remitente especial (hasta 20 caracteres).

6Introduzca la contraseña de administrador si es preciso.

7Haga clic en [Aplicar].

8Cierre el navegador de web.

Nota

• Un número de fax puede incluir cifras del 0 al 9, “más” y espacios.